Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592943 Автор(ы) : Красоцкий С. В. Заглавие : Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных. рыбных продуктов и холодильных производств" Выходные данные : Могилев, 2008 Колич.характеристики :26 с Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 20-23 УДК : 637.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--мягкие сыры--сычужные сыры--закваски--технологические процессы--коагуляция--физические процессы--сычужный фермент--ферменты--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |