Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тимофеева В. Н., Саманкова Н. В., Азаренко Ю. П.
Заглавие : Исследование влияния тепловой и ферментативной обработки плодов аронии черноплодной на вход сока и содержание в нем антоцианов
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 2. - С. 57-60: ил. (Шифр Ж 440/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85.022.3 + 663.813 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арония черноплодная--aronia melanocarpa--aronia--плодово-ягодные соки--пигменты--сокоотдача--технологические качества--ферментация--технологические процессы--ферментные препараты--ферменты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Саманкова, Н. В.; Азаренко, Ю. П.