Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.7/Б 48
Автор(ы) : Березнева Т. В., Пискун Т. И., Омарова Э. М.
Заглавие : Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 2. - С. 36-40: ил. (Шифр Ж 440/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.524.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ливерные колбасы--колбасные изделия--эмульгирующие свойства--технологические качества--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--фарши--органолептические показатели--питательная ценность--технологические процессы--рецептура--картофелепродукты--продукты питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.