Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146/Ш 95
Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Коротченко Н. Ф., Баранов О. М.
Заглавие : Образование ароматических и вкусовых веществ в кисломолочных продуктах функционального назначения
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 2. - С. 30-35: ил. (Шифр Ж 440/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + 543.544.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--кисломолочные продукты--молочные продукты--вкусовые добавки--пищевые добавки--газовая хроматография--хроматография--кефир--lactobacillus acidophilus--lactobacillus--летучие жирные кислоты--жирные кислоты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Коротченко, Н. Ф.; Баранов, О. М.