Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.683.61/И 88
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Курилович Н. Н., Пискун Т. И., Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н.
Заглавие : Исследование реологических характеристик кексов пониженной кислотности
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 2. - С. 13-18 (Шифр Ж 440/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.683.61 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--реологические свойства--механические свойства--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--деформация--качество--рецептура--технологические процессы--снг--беларусь

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Курилович, Н. Н.; Пискун, Т. И.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.