Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.334.2/Ш 62 Автор(ы) : Шингарева Т. И., Глушаков М. А. Заглавие : Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 2. - С. 7-12 (Шифр Ж 440/2008/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.334.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физические процессы--обезжиренные продукты--молочные продукты--кисломолочные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--гомогенизация--технологические процессы--экспериментальные исследования--исследования--органолептические показатели--сыроделие--пищевые производства--посол--консервирование--водоудерживающая способность--водно-физические свойства--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Глушаков, М. А. |