Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Масанский С. Л., Болотько А. Ю.
Заглавие : Оценка качества песочного полуфабриката пониженной кислотности
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 2. - С. 3-6 (Шифр Ж 440/2008/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): песочное тесто--тесто--печенье--мучные кондитерские изделия--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--химический состав--характеристики--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.