Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592884
Автор(ы) : Погосян Д. Г., Брендин Н. В., Гаврюшина И. В.
Заглавие : Технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства : учебно-методическое пособие к выполнению курсового проекта по технологии хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства для студентов, обучающихся по специальностям: 110305 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 110401 - Зоотехния (специализация "Технология первичной переработки молока и мяса")
Выходные данные : Пенза, 2008
Колич.характеристики :174 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА"
Примечания : Библиогр.: с. 169-171. - Приложения: с. 117-168
Цена : Б.ц.
УДК : 637 + 006.07 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--молочные продукты--молочная промышленность--пищевая промышленность--стандартизация--кисломолочные продукты--сливочное масло--сыроделие--пищевые производства--мясные консервы--молочные консервы--консервы--колбасные изделия--продукты питания--технологические процессы--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Брендин, Н. В.; Гаврюшина, И. В.; Ляшенко, В. В. \рец.\; Коростелева, Л. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГОУ ВПО "Пензенская ГСХА"