Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.681.2/М 12 Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лукина С. И., Марфенко Л. А. Заглавие : Разработка бисквитного полуфабриката повышенной пищевой ценности Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 1. - С.36-38: ил. (Шифр Х2/2009/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.681.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--бисквитное тесто--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--обогащение--технологические процессы--пищевая ценность--органолептические показатели--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Лукина, С. И.; Марфенко, Л. А. |