Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.681.2/М 12
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лукина С. И., Марфенко Л. А.
Заглавие : Разработка бисквитного полуфабриката повышенной пищевой ценности
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 1. - С.36-38: ил. (Шифр Х2/2009/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.681.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--бисквитное тесто--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--обогащение--технологические процессы--пищевая ценность--органолептические показатели--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--исследования--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Лукина, С. И.; Марфенко, Л. А.