Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.858.8/М 12
Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лобосова Л. А., Арсанукаев И. Х.
Заглавие : Применение агара в производстве мармеладных изделий на основе свежих ягод
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 1. - С.33-35: ил. (Шифр Х2/2009/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.858.8 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мармеладно-пастильные изделия--сахаристые кондитерские изделия--продукты питания--черника--клюква--галактаны--химический состав--характеристики--минеральный состав--консервирование--технологические процессы--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--хранение--исследования--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Лобосова, Л. А.; Арсанукаев, И. Х.