Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.858.8/М 12 Автор(ы) : Магомедов Г. О., Лобосова Л. А., Арсанукаев И. Х. Заглавие : Применение агара в производстве мармеладных изделий на основе свежих ягод Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 1. - С.33-35: ил. (Шифр Х2/2009/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.858.8 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--мармеладно-пастильные изделия--сахаристые кондитерские изделия--продукты питания--черника--клюква--галактаны--химический состав--характеристики--минеральный состав--консервирование--технологические процессы--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--хранение--исследования--россия--страны мира Доп.точки доступа: Лобосова, Л. А.; Арсанукаев, И. Х. |