Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мисанский С.Л., Болотько А.Ю.
Заглавие : Об использовании многофункционального полуфабриката из моркови
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 11. - С.52-54 (Шифр М990528173412/1999/11)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + 663.674 + 635.132 + (476) + 637.52
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): таблицы--продукция сельского хозяйства--овощи--овощные культуры--мясо--продукты питания--технология--приготовление--эффективность--свойства--физико-химические свойства--беларусь
Аннотация: Авторами разработана технология многофункционального полуфабриката на основе моркови. Экспериментально доказана возможность его применения как связывающего агента в изделиях из рубленого мяса, стабилизатора в майонезе, стабилизатора и ингибитора кристаллизации в мягком мороженом.

Доп.точки доступа:
Мисанский, С.Л.; Болотько, А.Ю.