Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайченко О. А.
Заглавие : Сенсорные и физико-химические показатели мышц цыплят-бройлеров при введении вторичных продуктов производства аминокислот
Место публикации : Экология и инновации: материалы VII Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2008 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С.95-96 (Шифр 592658)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.54.05 + 636.5.033.087.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--цыплята-бройлеры--бройлеры--органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--качество--дефицит белка--дефицит питательных веществ--кормовые добавки--кормовой белок--белки--беларусь--снг