Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592748 Автор(ы) : Петухов М. М., Коляда Е. В. Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : практикум Выходные данные : Минск, 2009 Колич.характеристики :166 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет" Примечания : Библиогр.: с. 166 ISBN, Цена 978-985-484-565-4: Б.ц. УДК : 641.5 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые предприятия--предприятия--общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--кулинария--контроль качества--беларусь--снг Аннотация: Физиологические основы составления пищевых рационов. Технология производства продуктов общественного питания. Первичная обработка продуктов и производство полуфабрикатов. Тепловая обработка. Контроль качества. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Коляда, Е. В.; Сергейчик, С. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет" |