Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.95.037/Т 88 Автор(ы) : Турцевич Е. Ф., Бохан Н. И. Заглавие : Исследование изменений качественных показателей рыбы при дефростации в переменном электрическом поле высокой частоты Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 82-84 (Шифр Ж 496/2007/2(24)) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.95.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): размораживание--технологические процессы--морепродукты--высокочастотные токи--электрическое поле--физические поля--порча продуктов питания--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Бохан, Н. И. |