Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/И 37
Автор(ы) : Измер А. Н.
Заглавие : Особенности технологии переработки мясных фаршевых продуктов с применением измельчающего оборудования периодического и непрерывного действия
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 48-51 (Шифр Ж 496/2007/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясной фарш--фарши--куттеры--технологическое оборудование--куттерование--технологические процессы--беларусь--снг