Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.834.25/И 88 Автор(ы) : Котов М. И., Калинка Я., Петюшев Н. Н., Литвяк В. В. Заглавие : Исследование теплового баланса бланшировки, охлаждения и варки при производстве сухого картофельного пюре Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 45-47 (Шифр Ж 496/2007/2(24)) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.834.25 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие продукты питания--продукты питания--картофелепродукты--овощные пюре--технологические процессы--тепловой баланс--термообработка--технологические процессы--уравнения--расчет--беларусь--снг Доп.точки доступа: Котов, М. И.; Калинка, Я.; Петюшев, Н. Н.; Литвяк, В. В. |