Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.037/Г 75 Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л. Заглавие : Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 33-36 (Шифр Ж 496/2007/2(24)) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--пищевые полуфабрикаты--физические факторы--скороморозильные аппараты--морозильное оборудование--криоконсервирование--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сороко, О. Л. |