Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Валялкина Е. В., Ефимова Е. В. Заглавие : Мягкие сыры, как объекты для создания функциональных продуктов с пробиотическими свойствами Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.106-109 (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.33 + 579.873.13 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--мягкие сыры--молочные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--обогащение--технологические процессы--пробиотики--бад--молочнокислые бактерии--бактерии--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ефимова, Е. В. |