Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Валялкина Е. М., Ефимова Е. В. Заглавие : Новые виды мягких сыров на основе пахты Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.103-106 (Шифр 590040) УДК : 637.33 + 637.247 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--мягкие сыры--молочные продукты--вторичное сырье--белки молока--животные белки--ассортимент--технологии--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ефимова, Е. В. |