Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Божко Л. Д., Петрова Э. А., Верещак С. Н., Козельцева Е. И., Васильев Г. М., Васецкий В. А.
Заглавие : Исследование молока, обработанного электроимпульсным методом
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.94-102: табл. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.13.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--пищевые продукты--электроимпульская обработка--микробиологические исследования--технологические качества--качество--физико-химические свойства--свойства--биологическая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Божко, Л. Д.; Петрова, Э. А.; Верещак, С. Н.; Козельцева, Е. И.; Васильев, Г. М.; Васецкий, В. А.