Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Борунова С. Б., Дудко Н. В., Фурик Н. Н., Сафроненко Л. В. Заглавие : Исследование технологических свойств болгарской палочки Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.92-94 (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 579.873.13 + 637.146.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактерии--lactobacillus--lactobacillaceae--технологические качества--качество--размножение микроорганизмов--размножение--бактериальные препараты--биопрепараты--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Борунова, С. Б.; Дудко, Н. В.; Фурик, Н. Н.; Сафроненко, Л. В. |