Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Борунова С. Б., Дудко Н. В., Фурик Н. Н., Сафроненко Л. В.
Заглавие : Исследование технологических свойств болгарской палочки
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.92-94 (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.873.13 + 637.146.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактерии--lactobacillus--lactobacillaceae--технологические качества--качество--размножение микроорганизмов--размножение--бактериальные препараты--биопрепараты--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Борунова, С. Б.; Дудко, Н. В.; Фурик, Н. Н.; Сафроненко, Л. В.