Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданова Л. Л., Фурик Н. Н., Дудко Н. В., Жабанос Н. К., Сафроненко Л. В.
Заглавие : Методологические подходы к созданию поливидовых бактериальных концентратов на основе пробиотических микроорганизмов
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.86-89: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.3 + 579.873.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бифидогенный концентрат--бифидогенные добавки--пробиотики--бад--кисломолочные продукты--молочные продукты--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--ферментированные продукты--продукты питания--молочнокислые бактерии--бактерии--антагонистическая активность--биологическая активность--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Богданова, Л. Л.; Фурик, Н. Н.; Дудко, Н. В.; Жабанос, Н. К.; Сафроненко, Л. В.