Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Мирончик А. Ф., Прокопьев Н. А. Заглавие : Изменение качества мяса при удалении из него радиоактивных веществ Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.81-86: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5'62.07 + 504.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): радиоактивное загрязнение--загрязнение окружающей среды--чернобыльская аэс--аэс--говядина--продукты питания--качество продуктов питания--промывка--промывающий раствор--технологические процессы--коагуляция--физические процессы--ультрафильтрация--фильтрация--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Прокопьев, Н. А. |