Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Болотько А. Ю., Антипирович Е. Н., Масанский С. Л. Заглавие : Теоретические и практические аспекты ассортимента пищеконцентратов сладких блюд для школьного питания Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.54-59: рис. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.87 + 613.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--кисели--сладкие блюда--пищевые концентраты--органолептические показатели--рецептура--оценка качества--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Антипирович, Е. Н.; Масанский, С. Л. |