Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 551.508.952/Г 85 Автор(ы) : Грищук В. М., Троцкая Т. П. Заглавие : Безопасность использования озона в технологиях пищевых производств. Техническое обеспечение контроля концентрации Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С. 62-72 (Шифр Ж 512/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 551.508.952 + 331.45 + 546.214 + 664 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): озон--газы--озониды--физико-химические свойства--свойства--методы--технологии--пищевые производства--анализаторы--контрольно-измерительные приборы--газоанализаторы--средства индивидуальной защиты--охрана труда--перерабатывающая промышленность--промышленность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Троцкая, Т. П. |