Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Курбан Т.К. Заглавие : Влияние прилития крови породы дюрок на вкусовые качества мяса свиней белорусской черно-пестрой породы Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 9. - С.38-39 (Шифр М990528173412/1999/9) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.05 + 636.4.082.265 + 636.4.082.26 + (476) + 637.5 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): таблицы--свиноводство--животноводство--органолептические показатели--исследования--качество мяса--качество с-х продукции--продукты питания--генотип--генетика--скрещивание--селекция--породы свиней--с-х животные--домашние животные--беларусь |