Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.241/У 72 Автор(ы) : Урсул О. Н., Почицкая И. М. Заглавие : Физико-химические особенности коньячной продукции различного происхождения Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.90-95: ил. (Шифр Ж 512/2008/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.241 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--коньяк--качество продуктов питания--качество--контроль качества--физико-химические свойства--свойства--коньячные спирты--полупродукты--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Почицкая, И. М. |