Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.8.037/Г 75 Автор(ы) : Гракович Ю. С., Сороко О. Л. Заглавие : Вакуумное замораживание пищевых полуфабрикатов Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 2. - С.67-72: рис. (Шифр Ж 512/2008/2) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--вакуумный режим--технологические процессы--морозильные установки--морозильное оборудование--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сороко, О. Л. |