Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 619/Д 73
Автор(ы) : Дремач Г. Э., Алексин М. М., Руденко Л. Л.
Заглавие : Ветеринарно-санитарные показатели качества и безопасности мяса при использовании различных вакцин против рожи свиней
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2. - С. 71-74 (Шифр Ж 195/2008/44/2 ч.2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 614.31 + 636.2.033 + 616-085.371 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная экспертиза--качество продуктов питания--рожа свиней--бактериальные болезни животных--вакцинация--продукты питания--органолептическая оценка--методы--ph--химические свойства--пероксидазы--оксиредуктазы--биологическая ценность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.