Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.81/А 46 Автор(ы) : Александровская Е. С. Заглавие : Определение микроколичеств мышьяка в овощных и плодоовощных соках методом атомно-абсорбционной спектроскопии в технике HydrEA Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С.88-94: табл. (Шифр Ж 512/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.81 + 543.429.3 + 546.19 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные соки--плодово-ягодные соки--продукты питания--химический состав--характеристики--контроль качества--качество продуктов питания--качество--атомно-абсорбционная спектрометрия--спектроскопия--тяжелые металлы--абсорбция--поглощение--исследования--беларусь--снг |