Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.83.037/З-26 Автор(ы) : Демянович А. Н., Пашкевич Н. И., Обидена Л. С., Бондарькова О. М. Заглавие : Замороженные полуфабрикаты из картофеля Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С.58-61: табл. (Шифр Ж 512/2008/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.83.037 + 635.21 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--продукты питания--физико-химические свойства--свойства--энергетическая ценность--исследования--беларусь--снг Аннотация: Приведен ассортимент полуфабрикатов из картофеля быстрозамороженных. Дана характеристика каждому полуфабрикату, его состав. Даны рекомендации по использованию сортов картофеля белорусской селекции. Приведены основные физико-химические показатели полуфабрикатов. Доп.точки доступа: Демянович, А. Н.; Пашкевич, Н. И.; Обидена, Л. С.; Бондарькова, О. М. |