Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.83.037/З-26
Автор(ы) : Демянович А. Н., Пашкевич Н. И., Обидена Л. С., Бондарькова О. М.
Заглавие : Замороженные полуфабрикаты из картофеля
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С.58-61: табл. (Шифр Ж 512/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83.037 + 635.21 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--продукты питания--физико-химические свойства--свойства--энергетическая ценность--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Приведен ассортимент полуфабрикатов из картофеля быстрозамороженных. Дана характеристика каждому полуфабрикату, его состав. Даны рекомендации по использованию сортов картофеля белорусской селекции. Приведены основные физико-химические показатели полуфабрикатов.

Доп.точки доступа:
Демянович, А. Н.; Пашкевич, Н. И.; Обидена, Л. С.; Бондарькова, О. М.