Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.531.45/Б 87
Автор(ы) : Бренч А. А., Филиппович М. О., Ткачева Л. Т.
Заглавие : Повышение эффективности процесса тонкого измельчения мясного сырья в эмульситаторах
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2008. - № 1(25). - С. 79-82 (Шифр Ж 496/2008/1(25))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.531.45 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--мясной фарш--фарши--решетки--детали машин--математические модели--модели--технологическое оборудование--расчет--формула--энергоемкость--экономические показатели--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Филиппович, М. О.; Ткачева, Л. Т.