Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Сердюк Л. В., Мардар М. Р. Заглавие : Совершенствование качества продуктов экструзионной технологии, разрабатываемых на Украине Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.19-24: табл. (Шифр 590040) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.696 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экструзионные продукты--зерновые продукты--продукты питания--экструзия--обогащение--технологические процессы--качество продуктов питания--пищевая ценность--энергетическая ценность--ассортимент--сухие завтраки--пищевые концентраты--исследования--снг Доп.точки доступа: Мардар, М. Р. |