Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946) Заглавие : Научное обеспечение производства продуктов питания Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С.8-16 (Шифр 590040) УДК : 664 + 637 + 001.891 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--развитие отрасли--научные разработки--инновации--ассортимент--продукты питания--продукты детского питания--молочные продукты--мясные продукты--плодоовощные консервы--консервы--соки--кондитерские изделия--масложировая промышленность--сахар--картофелепродукты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--алкогольные напитки--напитки--контроль качества--беларусь--снг |