Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592631 Автор(ы) : Борисов В. А., Литвинов С. С., Романова А. В. Заглавие : Качество и лежкость овощей Выходные данные : Москва, 2003 Колич.характеристики :625 с.: табл., рис. Примечания : Библиогр.: с. 617-623 Цена : Б.ц. УДК : 635.1/.8 + 631.563 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощеводство--растениеводство--овощные культуры--с-х культуры--качество продуктов питания--хозяйственно полезные признаки--агротехника--хранение--борьба с потерями--болезни хранения--болезни растений--россия--страны мира Аннотация: Питательная ценность овощей. Пути снижения загрязнения овощей. Качество и лежкость различных видов овощей. Овощные культуры. Болезни овощей при хранении и меры снижения их вредоносности. Экземпляры :ОКД/635/592631(1) Свободны : ОКД/635/592631(1) Доп.точки доступа: Литвинов, С. С.; Романова, А. В. |