Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592631
Автор(ы) : Борисов В. А., Литвинов С. С., Романова А. В.
Заглавие : Качество и лежкость овощей
Выходные данные : Москва, 2003
Колич.характеристики :625 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 617-623
Цена : Б.ц.
УДК : 635.1/.8 + 631.563 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощеводство--растениеводство--овощные культуры--с-х культуры--качество продуктов питания--хозяйственно полезные признаки--агротехника--хранение--борьба с потерями--болезни хранения--болезни растений--россия--страны мира
Аннотация: Питательная ценность овощей. Пути снижения загрязнения овощей. Качество и лежкость различных видов овощей. Овощные культуры. Болезни овощей при хранении и меры снижения их вредоносности.
Экземпляры :ОКД/635/592631(1)
Свободны : ОКД/635/592631(1)

Доп.точки доступа:
Литвинов, С. С.; Романова, А. В.