Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 592566 Заглавие : Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). Ч. 2 Выходные данные : Минск: Типография РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства", 2008 Колич.характеристики :374 с.: рис., табл. Коллективы : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", Международная научно-практическая конференция (7;2008;Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Примечания : Библиогр. в конце ст. Цена : Б.ц. УДК : 663 + 664 + 637 + 005.745 + (06) + (47) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--инновации--технологические процессы--перерабатывающая промышленность--хранение--консервирование--технологическое оборудование--оборудование--продукты питания--качество продуктов питания--качество--новые технологии--беларусь--украина--снг--россия--страны мира Аннотация: Рассматриваются актуальные вопросы совершенствования различных технологических процессов производства, переработки, хранения, консервирования продукции. Особое внимание уделено вопросам качества и безопасности продуктов питания для детей, беременных женщин, пожилых людей, разработке специальных технологий, обеспечивающих максимальное сохранение ценных пищевых компонентов. Исследуются вопросы наиболее рационального использования технических средств при переработке и оптимальном хранении произведенной продукции. Экземпляры : всего : ОКД/664/592566(1), ХР(1) Свободны : ОКД/664/592566(1), ХР(1) Доп.точки доступа: Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Кондратова, И. И. \ред.\; Мелещеня, А. В. \ред.\; Грищук, В. М. \ред.\; Милашевская, О. А. \ред.\; Груданов, В. Я. \рец.\; Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |