Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 592467 Заглавие : Risk-based food inspection manual Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2008 Колич.характеристики :89 с Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 89 Примечания : Библиогр.: с. 84-85 ISBN, Цена 978-92-5-105976-0: Б.ц. УДК : 637 + 664 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инспекция--контроль--качество продуктов питания--качество--риск--анализ риска--система haccp--методы--контроль качества--ветеринарно-санитарное состояние--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--лабораторные методы--методы--фао--международные организации--страны мира Аннотация: Инструкция определяет фокус инспекции продовольствия и предлагает новую и превентивную концепцию, основанную больше на анализе рисков, чем на анализе продуктов. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/592467(1) Свободны : ОКД/F/592467(1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations |