Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 592574 Автор(ы) : Алексеенко А. А., Шингарева Т. И. Заглавие : Общие процессы обработки молока : учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специальности "Технология маслодельного, сыродельного и молочного производств" Выходные данные : Минск: Беларусь, 2008 Колич.характеристики :117 с.: рис. Примечания : Библиогр.: с. 115 ISBN, Цена 978-985-01-0818-0: Б.ц. УДК : 637.1 + (075.8) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молокозаводы--пищевые предприятия--технологические процессы--теплотехнический анализ--теплотехника--холодильная техника Аннотация: Обработка молока. Общие сведения из теплотехники и холодильного дела. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И.; Прокопьев, Н. А. \рец.\ |