Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шрамченко О. В., Комарова Н. В., Лилишенцева А. Н.
Заглавие : Исследование местного сырья для производства натуральных консервов для детского питания без добавления сахара
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 339 (Шифр 590038)
УДК : 613.269 + 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--плодоовощные консервы--плодово-ягодные консервы--консервы--сухое вещество--кислотность--химические свойства--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Комарова, Н. В.; Лилишенцева, А. Н.