Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Тихомиров В. В., Пастухова З. М., Стасилевич Н. М., Сможевская Л. П. Заглавие : Использование лактулозы в производстве плодоовощного детского питания Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 325-327 (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 613.269 + 664.8 + 637.345 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--молочные продукты--пищевые добавки--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тихомиров, В. В.; Пастухова, З. М.; Стасилевич, Н. М.; Сможевская, Л. П. |