Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сафронова Д. А., Мелешко Г. И., Александровская Е. С.
Заглавие : Научные основы повышения пищевой ценности консервов для детского питания на плодоовощной основе
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 312-314 (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.269 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--плодоовощные консервы--пищевая ценность--качество продуктов питания--обогащение--технологические процессы--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Мелешко, Г. И.; Александровская, Е. С.