Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Зайцев В. А., Ивашкевич Л. С. Заглавие : Гигиеническая оценка минерального состава плодоовощного и ягодного сырья для производства детского питания Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 263-265: табл. (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 613.262 + 664.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--плодоовощная продукция--плодоовощная продукция--минеральный состав--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Ивашкевич, Л. С. |