Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцев В. А., Ивашкевич Л. С.
Заглавие : Гигиеническая оценка минерального состава плодоовощного и ягодного сырья для производства детского питания
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 263-265: табл. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.262 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--плодоовощная продукция--плодоовощная продукция--минеральный состав--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Ивашкевич, Л. С.