Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шабловский В. О., Тучковская А. В. Заглавие : Сорбционная технология обработки виноградных виноматериалов, склонных к кристаллическим помутнениям Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 243-244 (Шифр 590038) УДК : 663.257 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): винодельческая промышленность--пищевая промышленность--сырье--виноградные вина--вина--очистка--технологические процессы--поглощение--физические процессы--тяжелые металлы--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Тучковская, А. В. |