Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шабловский В. О., Тучковская А. В.
Заглавие : Сорбционная технология обработки виноградных виноматериалов, склонных к кристаллическим помутнениям
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 243-244 (Шифр 590038)
УДК : 663.257 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): винодельческая промышленность--пищевая промышленность--сырье--виноградные вина--вина--очистка--технологические процессы--поглощение--физические процессы--тяжелые металлы--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Тучковская, А. В.