Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хваленя К. А., Метто В. Ф., Лапко В. Ф.
Заглавие : Линия подработки и фасовки картофеля
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 232 (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--хранение--товарная доработка--товарная продукция--фасовочное оборудование--технологическое оборудование--технологические линии--автоматические линии--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Метто, В. Ф.; Лапко, В. Ф.