Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Ткачева Л. Т. Заглавие : Повышение эффективности процесса куттерования и оптимизация режимных параметров Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 220-224 (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.513.48 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--измельчение--технологические процессы--куттеры--технологическое оборудование--технические характеристики--эксплуатационные характеристики--конструктивные параметры--исследования--беларусь--снг |