Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Чаевский С. И., Дымар Т. И., Дымар О. В. Заглавие : Перспективы использования молочной сыворотки при производстве заменителей цельного молока Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 186-190: табл. (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.18 + 637.344 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--объем производства--сыворотка молока--подсырная сыворотка--творожная сыворотка--зцм--искусственное молоко--выпойка молодняка--кормление--экономическая эффективность--экономические показатели--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Дымар, Т. И.; Дымар, О. В. |