Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чаевский С. И., Дымар Т. И., Дымар О. В.
Заглавие : Перспективы использования молочной сыворотки при производстве заменителей цельного молока
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 186-190: табл. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.18 + 637.344 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--объем производства--сыворотка молока--подсырная сыворотка--творожная сыворотка--зцм--искусственное молоко--выпойка молодняка--кормление--экономическая эффективность--экономические показатели--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Дымар, Т. И.; Дымар, О. В.