Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Цед Е. А., Волкова С. В., Королева Л. М. Заглавие : Исследование и разработка способов получения этилового спирта с использованием растительной добавки Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 185 (Шифр 590038) УДК : 663.531.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--этиловый спирт--растительные добавки--пищевые добавки--амарант--зеленные культуры--сусло--бражка--полупродукты--сбраживание--технологические процессы--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Волкова, С. В.; Королева, Л. М. |