Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Фурик Н. Н., Сотченко О. Г., Богданова Л. Л., Дудко Н. В. Заглавие : Разработка и внедрение бактериальных концентратов прямого внесения для твердых сычужных сыров Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 177-180: табл. (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 579.873.13 + 637.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--сычужные сыры--сыроделие--пищевые производства--закваски--молочные закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Фурик, Н. Н.; Сотченко, О. Г.; Богданова, Л. Л.; Дудко, Н. В. |