Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Таболич И. И. Заглавие : Изомальт как новое поколение сахара-заменителя, произведенного из сахара-песка. Применение в кондитерской, консервной, молочной и других областях пищевой промышленности Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 162-165 (Шифр 590038) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--консервная промышленность--молочная промышленность--изомальтит--заменители сахара--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--исследования--беларусь--снг |