Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сотченко О. Г., Дудко Н. В., Дымар Т. И., Марченко Н. М., Фурик Н. Н., Сафроненко Л. В.
Заглавие : Особенности подбора мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов для поливидовых бактериальных заквасок
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 154-158: табл. (Шифр 590038)
УДК : 579.873.13 + 637.146 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--молочные закваски--молочнокислые бактерии--бактерии--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Сотченко, О. Г.; Дудко, Н. В.; Дымар, Т. И.; Марченко, Н. М.; Фурик, Н. Н.; Сафроненко, Л. В.